La Hoja de Cálculo y Excel
Tema 1. La hoja de cálculo
Antecedentes de la hoja electrónica
Software de hoja de cálculo
Tema 2. Excel
La hoja de cálculo Excel
Las celdas y el teclado
Menús Alineación y Fuente
Tablas y comandos rápidos
Menú Estilos
Menú número
Tema 3. Operaciones Aritméticas
Autosuma
PROYECTO
Conocer el valor nutricional de tu alimentación a través de un registro de números,promedios,gráficas y tablas, comparando los resultados clon los datos que se indican en el plato del buen comer.
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
Examen 45%
Tareas 10%
Participación 20%
Proyecto 25%
CRITERIOS Y NORMAS DENTRO DEL SALÓN
1. Cumplir con los criterios de conducta proporcionados el primer día de clases
2. Libreta para entrar a clase, de no ser así se regresara al salón por ella, perdiendo actividad del día.
3. Máximo 5 min para entrar a la clase, después entraran pero con retardo y media actividad.
4. Al acumular 3 retardos sera acreedor a una actividad de clase menos
5. No estar en lugar indicado, jugar en la computadora, entrar a redes sociales,o actividades que no son de la clase sin autorización de la maestra (un punto menos en calificación final).
6. No se dará permiso salir por material de trabajo (libreta, memoria, etc)